• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

马晓光:岛内一些政客凡事都炒作,心虚罢了

2021-10-17 11:30:00
来源:中国台湾网
字号
  中国台湾网10月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。
咪乐|直播|app|二维码下载 坚持全面从严治党从党的组织生活严起,进一步严格机关党的组织生活,认真贯彻落实中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和省委下发的《关于严格党的组织生活制度的意见》,突出问题导向,以解决“灯下黑”问题为重点,认真执行“三会一课”、党员领导干部双重组织生活、组织生活会、民主评议党员、主题党日、谈心谈话等制度规定,规范各级组织生活记录,保持党的组织生活这个“熔炉”的温度。

  彭博社记者:哈佛大学中文项目的主任近日表示,从2022年起,将原本在北京语言大学授课的暑期中文课程改为与台湾大学合作。请问国台办是否担忧在国际教育交流活动中北京的影响力和软实力会有所减弱。 

  马晓光:你说的情况我不了解。这就是一个普通的校际交流项目。包括哈佛大学在内的美国高校和大陆高校有众多合作项目,仅一个合作项目不能执行下去,且不说真正原因是什么,没有什么值得大惊小怪的,也没有什么值得大肆渲染的。岛内一些政客凡事都炒作,心虚罢了。(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关新闻

百度