• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

国台办:愿与中国国民党共同推动两党关系和两岸关系向前发展

2021-10-17 11:40:00
来源:中国台湾网
字号
咪乐|直播|间 投行里前台部门和后台部门间的关系类似于一个行业里上游和下游的关系,初出茅庐的年轻人大多都盯准了平台和薪资双高的前台,这一点无可厚非,但一小部分拿到后台Offer的实习生,总有一种“被委屈”了的心态。

  中国台湾网10月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  中新社记者:朱立伦就任中国国民党主席致辞时表示,国民党需要连接两岸与国际,重启两岸交流平台,请问对此有何评论?

  马晓光:我们愿意在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,与中国国民党一起巩固增进互信,加强各层级、各领域的交流合作,共同努力推动两党关系和两岸关系向前发展,维护台海和平稳定,造福两岸同胞。(中国台湾网 吴怡)

[责任编辑:吴怡]
百度